Subscribe:

Ads 468x60px

Sunday, December 13, 2009

Bisnis Online dan Offline Trend Bisnis Terkini

"Bisnis Online sekaligus Offline "Bisnis apaan ? " mungkin itu kata pertama yang akan muncul di benak sobat pembaca semua saat baca judul postingan ini :) . Ya Bisnis Online sekaligus offline memang sedang marak saat ini. Metode Bisnis seperti ini begitu diminati masayrakat dan cepat populer di indonesia baik  bagi mereka yang hobi dengan berbagai "Peluang Online" ataupun bagi mereka yang tidak pernah berinteraksi sekalipun dengan "Bisnis Online" . Bisnis apaan tu ? Bisnis Franchise pulsa elektronik berbasis IT . Pertama kali kenal bisnis ini dari temen yang sharing info beberapa waktu lalu, tapi belum sempet bergabung. Kemudian ada saudara yang menawarkan bisnis serupa hanya beda Label saja, karena saat ini sudah banyak pilihan model bisnis seperti ini. Dari informasi tersebut membuat saya membuka mata akan bisnis semacam ini aternyata dalah sebuah "Peluang Usaha Nyata" yang sayang untuk dilewatkan. Peluang Bisnis Online dan Offline dengan sistem berbasis network marketing yang yang fair, real dan dukungan sistem informasi yang cukup modern sehingga keyakinan untuk bergabung menjadi lebih besar. Kenapa saya bilang Bisnis Online sekaligus Offline ? Ya karena memang di bisnis ini kita bisa melakukan kegiatan bisnis secara online dan offline sekaligus, dari sisi online kita bisa mempromosikan bisnis ini lewat internet untuk mengajak siapapun bergabung dan mendaftar menjadi member tentunya di bawah refferensi kita secara online . Dan dari hasil  mereferensikan oang lain untuk bergabung itulah penghasilan kita. Segi bisnis offline nya kita bisa menjadi  agen pulsa elektrik untuk semua operator jaringan telepon baik GSM / CDMA dengan transaksi hanya dengan  menggunakan HP kita saja, 1 No HP yang sudah didaftarkan untuk transaksi  pengesian pulsa semua operator. Isi pulsa bisa sangat mudah dilakukan .



Mengapa Bisnis Pulsa ??? 

Sekarang ini handphone bukan lagi barang mahal, hampir setiap orang mempunyai HP. Handphone sudah menjadi suatu kebutuhan setiap orang. Dari tahun ke tahun, pengguna handphone selalu meningkat & akan terus meningkat. Bisnis Pulsa bisa memberikan penghasilan tambahan untuk Anda & bahkan bisa menjadi penghasilan utama melebihi uang gajian kita jika kita mempunyai tekad yang kuat menjalani bisnis ini. Jika Anda saat ini sedang menjalankan bisnis pulsa atau berencana untuk memulainya, jangan takut & jangan ragu terjun dalam bisnis pulsa!!!, sebab bisnis pulsa adalah bisnis real yang tidak akan pernah mati. Selain hal tersebut diatas yang menggiurkan adalah  sistem network yang fair dan realistis serta banyak terdapat berbagai bonus yang bisa kita terima ketika kita melakukan aktifitas di bisnis ini .


Apa nama Bisnisnya ???

Panjang ya hehehehe :) , GPP biar lebih jelas . Saya Perkenalkan " V-trend Network Marketing " adalah Bisnis Franchise pulsa elektronik berbasis IT , klub pemakai HP yang memberikan kemudahan kepada membernya dalam melayani kebutuhan pulsa HP serta menawarkan peluang bisnis yang luar biasa. Selama ini pemakaian HP menimbulkan pengeluaran biaya, tetapi dengan bisnis ini paradigma "Belanja Pulsa adalah Pengeluaran biaya" akan menjadi " Belanja Pulsa adalah Peluang Usaha ".  Untuk Detail Perusahaan yang berdiri sejak tahun 2007 ini bisa di lihat disini " KLIK DISINI ".


Keuntungan Bergabung Dibisnis Ini selaian keuntungan penjualan pulsa yang bisa kita tentukan sendiri harga jualnya.

  1. Bonus Standart (BS) bonus yang langsung didapatkan  pada saat bergabung (senilai 20.000 dalam bentuk Pulsa) waktu pembayaran : langsung
  2. Bonus Sponsor Langsung (BSL) bonus ketika mensponsori 1 anggota baru (Rp.30000 per paket ) waktu pembayaran : per minggu
  3. Bonus Pasangan (BP) bonus ketika anggota di bawah terjadi berpasangan antara kiri dan kanan maksimal 15 pasang sehari , jika sehari lebih dari 15 pasang maka sisa akan di kreditkan ke hari berikutnya ( RP 30.000 per pasangan ) waktu pembayaran : per minggu
  4. Bonus Titik : Bonus yang diberikan pada setiap titik anggota yang bergabung di bawah kita, sebesar Rp.2000 / titik berlaku sampai kedalaman level ke 15
  5. Bonus Reward berupa product HP, Laptop, Perjalanan Ibadah , Mobil ( sesuai skema pencapaian ) tidak dibatasi waktu , PPN 10 %
  6. Bonus Auto tabungan 20 % : 10 % Deposit pulsa , 10 % Asuransi
  7. Bonus Passive Income : 0.1 % belanja pulsa berlaku sampai kedalaman level ke 20
  8. Bonus Promosi (BPI) bonus diberikan kepada setiap member untuk melakukakan promosi
  • mempunyai website replika pribadi : http://www.vmi-network.com/?idn=SIS765
  • mempunyai website promosi pribadi : http://www.vmi-network.com/go/SIS765
Untuk sistem dan prosedur detailnya bisa dilihat DISINI


Cara Menjadi Anggota V-Trend Network
Caranya adalah daftar dan bayar biaya pendaftaran sesuai dengan paket yang di ambil , ada 3 paket :
  • Bergabung dengan 1 Unit Usaha (Silver) biaya pendaftaran Rp.320.000
  • Bergabung dengan 3 Unit Usaha (Gold) biaya pendaftaran Rp.960.000
  • Bergabung dengan 7 Unit Usaha (Platinum) biaya pendaftaran Rp.2.240.000
UNTUK BERGABUNG KLIK DISINI 
Isi Form pendaftaran diatas , berikut petuntuk kolom yang wajib di isi : 
Step Pendaftaran  : Isi kolom diatas sesuai data yang benar , kolom yang diberi tanda bintang wajib diisi (tidak boleh dikosongkan)
1.Sign-Up Option* Sign-Up (untuk member baru)
2.Package*
1 Package (Silver)
3 Package (Gold)
7 Package (Platinum)
 pilih paket sesuai yang anda inginkan semakin besar paket yang dipilih peluang income semakin besar
3.Handphone No.* ?
Mohon masukkan nomor HP anda dengan benar diawali dengan kode negara 62 + Nomor HP anda , angka 0  depan tidak perlu dicantumkan.  No HP tidak dapat diganti lagi setelah bergabung menjadi Member VMI. Mohon gunakan no HP permanen yang dipakai dan  hanya untuk kartu Prabayar.
4.Nickname (Alias)*  Isi dengan 3 atau 4 karakter nama depan anda diikuti 3 digit terakhir no HP Anda
contoh : ANDI411
5.Full Name*
Nama Lengkap harus sesuai Nama di Rekening Bank yang Anda pilih.
6.Bank Information*
Bank Name*

Pilih rekening Bank sesuai dengan yang anda Miliki, saat ini hanya Bank BCA, BRI, Mandiri dan BNI
Bank Account No.* ?
isi nomor rekening anda
Bank Account Name*  
isi nama anda sesuai tertera di buku tabungan
7.Placement 
Sponsor ID* :  6281808982765
Parent ID* : 6287836003411 atau  6281329316606

8.Payment Option*

E- Card




Deposit





Bank Transfer



Pilih metode pembayaran bonus dan transaksi deposit yang anda inginkan , pilih Bank transfer jika anda sudah memasukkan rekening bank anda


Saya telah membaca semua Sistem dan Prosedur VMI, serta menyetujui semua Syarat dan Kondisi yang ditetapkan VMI.

cek pernyataan diatas dan pastikan  anda telah membaca sistem dan prosedur serta syarat dan kondisi

Klik tombol Submit, tinggal ikuti petunjuk pembayaran dan konfirmasi pembayaran ke VMI . setelah pendaftaran anda di setujui anda akan di kirim paket panduan lengkap ke alamat yang anda masukkan pada kolom pendaftaran

Mohon kontak saya jika anda akan melakukan pendaftaran , agar saya bisa membantu anda :

Kontak :
Sis
YM : sis_thox@yahoo.com
Email : siswanto2009@gmail.com
Phone : 081808982765

10 comments:

waroengart said...

Wah lumayan OK nih info nya ,
gabung deh bos gw

Javabis99 said...

thanks infonya ini. oya sy dah follow jg sob.

Bluescreen said...

@Waroengart : Gimana Sob udah OK kan transaksi pulsa nya ? mudah kan ? OK Lah sukses ya , silakan kontak kalo ada yang di tanyakan

@Javabis99 : OK Sob thanks , join bro , bisnis bagus nih , silakan kontak saya di : 081808982765

thanks

dendi said...

Mencari Penghasilan Tambahan Yang Awet memang tidak mudah, tetapi sekarang saya Memulai Bisnis Internet Dengan Ngeblog. Bisnis online alias bisnis internet memang susah susah gampang. Saya lagi belajar cara NGEBLOG DAPAT DUIT, yang nggah harus cari downline.

warungkoe said...

mudah gak boz cari downlinenya--kalo aq seringe gagal cari downline. Ada tips or triksnya gak? kalo emang oke boleh dah gabung...

Bluescreen said...

ya gampang aja , asal bisa kasih info yang benar tentang product dan keuntungan2 nya secara tepat.
btw kapan mau daftar ?
hubungi saya ya

nanti saya bantu registrasi nya

salam

Bluescreen said...

@dendi :
betul bro , ya banyak kesempatan , banyak peluang yg di jalani pasti juga lbh banyak pemasukan
jadi ya tergantung kita sendiri sebenernya . karena diri kita adalah apa yang kita fikirkan

salam

hardiansyah said...

tapi bukannya bisnis pulsa udah banyak ya,,?? hehe

蒜泥白肉Lynn said...

徵信社,徵信,徵信,徵信社,外遇,尋人,徵信公司,徵信,抓姦,徵信,徵信社,徵信,抓姦,抓姦,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信社,抓姦,徵信,外遇,徵信社,,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信社,徵信社,徵信,錄音,背叛,商標,商標,GPS,離婚

Bluescreen said...

aduh baca nya gmn ini ?

Post a Comment

SALAM SALAM