Subscribe:

Ads 468x60px

Tuesday, November 16, 2010

Traffic Gratis, Mudah dan Dapat Bayaran

Traffic adalah kata kunci untuk sebuah kesuksesan suatu website atau blog , kenapa demikian ? yah hidup matinya suatu website dan blog sangat tergantung oleh banyaknya pengunjung yang datang ke website atau blog kita. Terutama bagi mereka yang berkecimpung di dunia internet marketing. Sehingga berbagai upaya dilakukan oleh para blogger dan internet marketer untuk bisa meningkatkan Traffic website atau blognya. Banyak cara yang bisa dilakukan untuk meningkatkan traffic, misalnya dengan mengoptimasi di situs pencarian dengan teknik SEO , membuat konten yang bagus untuk menarik pengunjung berlama lama di situs kita, dan bisa datang kembali, dengan menggunakan exchange link antar blogger bahkan dengan  cara memasang iklan yang berbiaya besar.

Nah ada salah satu cara mendatangkan traffic yang cukup mudah dan menyenangkan menurut saya. Kenapa demikian ? ya mudah karena kita hanya tinggal klik2 website lain saja maka website / blog kita juga akan mendapatkan kunjungan sebanyak kita klik. Jadi kita bisa tentukan sendiri berapa banyak traffic yang kita inginkan. Menyenangkannya dimana ? Ya menyenangkan nya disini ada potensi income yang bisa kita dapat. Setiap 1000 klik yang kita lakukan maka kita akan mendapatkan bonus $ 0.3 masih di tambah lagi bonus bonus dari aktifitas refferal yang bergabung di bawah link referensi kita sampai kedalaman 6 level. Ya itung2 iseng iseng berhadiah, target utamanya adalah bisa meningkatkan traffic untuk blog kita. Ini terbukti dapat mendongkrak peringkat alexa blog saya setelah dulu sempat masuk di jajaran 300.000 an dan terjun bebas ke peringkat 9.000.000 an karena jarang aktif di blogger. Yah minggu ini sudah berniat kembali meramaikan dunia blogger indonesia dengan blog ini dan dengan teknik ini cukup lumayan meningkatkan secara pelan2 rangking alexa blog saya. Saat artikel ini ditulis lumayan sudah naik lagi di peringkat 4.000.000 an :)

Bagaimana Caranya ?
Sangat gampang , Anda daftar dulu : DAFTAR DISINI



Setelah Itu Cek Email Anda , konfirmasikan pendaftaran anda dan mulai edit account anda dengan memasukkan alamat website atau blog anda dan data - data lain yang di perlukan. Detail Lengkapnya akan saya bahas di posting selanjutnya.

Ada 2 metode keanggotaan di Easy Hits4U.com yaitu Free Member (Gratis) dan Premiun Member ( Berbayar ) . Trus apa beda nya ? ehmmm pasti ada dong ya beda service antara yang gratis dan yang bayar . perbandingannya bisa di lihat di tabel berikut :

Program Fitur : ( All Member )
  • 1:01 Traffic Exchange
  • Manual Surfing
  • 20 detik atau lebih per kunjungan
  • Dijamin unik hits 24 jam sehari
  • 5 level referral program (10% -5% -3% -2% -1%)
  • Menerima kas untuk aktif surfing ($ 0.30 untuk 1000 situs dilihat)
  • Penargetan Geografis iklan Anda
  • Anda dapat mempromosikan sampai dengan 15 situs
  • Surfing dan kontes rujukan
  • 50 gratis kredit & 500 tayangan iklan teks saat sign-up (setelah anda surfing 50 situs)
  • Promosikan situs Anda dengan banner dan iklan teks tak terbatas
  • Situs kami listing di direktori Link 
  • Untuk Premium Member Tambahan Fasilitas :
    Untuk Premium Member 
    Anda menerima semua manfaat anggota bebas itu ditambah:
  • Free kredit dari referral Anda pada 6 level (15% - 10% - 5% - 3% -2% - 1%)
  • 500 bonus kredit setiap bulan
  • 2000 banner tayangan setiap bulan
  • 2500 tayangan iklan teks setiap bulan
  • Sampai dengan 2500 bonus pulsa tambahan setelah upgrade
  • 1:01 pertukaran rasio pada kedua timer 15
  • Lebih banyak lalu lintas ke situs Anda
  • Lebih dijamin hadiah pada halaman bonus selama surfing
  • Dapatkan komisi hingga 40% dari pembelian kami Mudah Splash Builder dan Rotator Mudah alat yang dibuat oleh tingkat pertama arahan Anda
  • link anda di direktori Links muncul di bagian atas setiap bagian
  • Anda dapat mempromosikan terbatas sejumlah situs.
  • Anda dapat mempromosikan hingga dua rotator dengan sampai 20 situs di masing-masing
  • Hanya $ 7,95 per bulan atau kurang

Nah tunggu apalagi sobat , langsung aja datangkan traffic untuk website / blog anda dengan cara yang mudah dan menyenangkan

Salam Online

8 comments:

Ahmad Yunus said...

Salam kenal. Tawaran yang Sangat menggiurkan neh.. makasih gan infonya.. walaupun blog agan alexa ranknya 4 jutaan tapi pagerank masih bertahan di angka 2 gan. Oiya gan blog ku usianya udah hampir 1,5 tahun tp page rank ku masih nol terus, mohon ditengok gan, apa yang salah ya dengan blog ku, mohon kritik dan sarannya

Bluescreen said...

@ Ahmad Yunus : Salam Kenal Kembali Gan, Iya Ni Gan Alexa Terjun bebas dari 300.000 an ke 9jt an karena lama ga di urus , baru seminggu ini keurus lagi lumayan udah jadi 4jt an lagi. makasih udah berkunjung. saya liat blog nya OK, rapi dan content juga bagus, saran rajin2 comment aja Gan di Blog Do Follow seperti blog saya ini hehehehe biar dapet backlink. dan juga sering2 trade link dengan blogger lain itu sangat2 memebantu mendongkrak PR. Kalo Alexa bisa di kejar dari berupaya mendatangkan pengunjung. Tapi kalo PR harus memperbanyak Backlink. Salam

ahmad yunus said...

makasih gan atas sarannya. Iya neh saya lagi membangun backlink. Kalau komen di blog nofollow dimasukan kriteria backlink gak yah oleh google ?

Bluescreen said...

Setahu saya comment di Blog nofollow tidak terhitung sebagai backink di google, dan Om google sendiri sebenernya ga Suka dengan Blog2 Dofollow seperti blog ini hehehehehehehe :)

Tapi Hajar aja Bro , Lama2 dapet rangking juga kok meskipun baru 2 , Cukup puas ...

Trade Link lebih ampuh Bro kalo mau membangun backlink yg powerfull , kalo mau trade Link boleh ... mari kita bekerja sama heheheheehe

salam

ikbal said...

betul itu sobbbb.... makasih atas info yang bermanfaat ini

fadlun said...

salam kenal gan ,info yang bagus gan....mau ikutan belajar bisnis onlinegan..... coba tengok blog ane gan,

Matahari Sukses said...

Matahari Sukses menggunakan sistem investasi dengan pembagian
profit hingga 4% perhari dari nilai deposit.
Disini juga memberikan bonus 5% dari deposit downline.
PEMULA Rp 50.000 - Rp 1.000.000 10% 12 hari
PAKET A Rp 100.000 - Rp 1.000.000 4% 30 hari
PAKET B Rp 1.010.000 - Rp 5.000.000 3,5% 60 hari
PAKET C Rp 5.010.000 - Rp 10.000.000 3% 90 hari
PAKET D Rp 10.010.000 - Rp 30.000.000 2,5% 120 hari
Minimal WD Rp. 2,5 Dolar = Rp. 25.000
Buruan Daftar Di http://goo.gl/Gndylv

ahmadfuad said...

Boleh juga tuh dicoba,sebelum lanjut ke Adsense,trimaksih infonya

Post a Comment

SALAM SALAM