Subscribe:

Ads 468x60px

Saturday, October 01, 2011

Berhenti dari Mimpi Panjang untuk Melangkah dalam Realita

Setengah tahun sudah tak terasa Peluang Bisnis Online sudah ga update di update lagi - kasian di terlantarkan dia. Gapapa lah sepertinya kedepan akan bakal di sentuh-sentuh lagi kok mulai hari ini hehehehe ....nih si Peluang Online. Apa kabar semua sobat blogger ??? lama ga jumpa yaa...  karena kesibukan dan beberapa hal yang membuat males ngeblog . Yah Males penyakit saya yang kalo udah kambuh susah banget untuk mengembalikan ke posisinya Semula


OK mulai hari ini Blog kesayangan saya ini akan mengajak anda untuk Diskusi dan Sharing seputar dunia Internet Marketing yang memang masih Marak di Negeri Tercinta Kita ini " INDONESIA " . Ya Internet Marketing merupakan salah satu Bisnis Online yang sangat menggiurkan jika ditekuni dengan benar dan sungguh-sungguh. Banyak Cerita Sukses diluaran sana yang kalo kita baca atau kita denger membuat kita pengen bisa seperti mereka. 
Dua tahun sudah pengembaraan saya di blog ini untuk mencari informasi dan belajar tentang Internet Marketing   secara otodidak untuk mencari-cari Peluang Online yang bisa saya masuki dan bisa menjadikan Lahan Bisnis Online untuk saya. Saya akui memang saya sudah mendapatkan uang recehan dari internet dari beberapa program yang ada di dalam nya mulai dari PTC, PPL, PTR, Adsense untuk periklanan Indonesia dan juga jualan jasa video editing di salah satu web micro job. sampai saat ini mungkin hanya beberapa ratus dollar saja yang bisa saya dapatkan. ya cuma untuk nutup biaya koneksi internet selama dua tahun saja itung2. 
Banyak hal baru yang saya dapatkan dalam proses pembelajaran sendiri tersebut. Suka duka mewarnai setiap proses yang saya jalani. Kadang kebingungan juga melanda hehehehe :) puitis  amat sih bahasa nya ..., OK lanjut ... Banyak hal yang memang saya tidak tau sama sekali di Dunia Bisnis Online dan Internet Marketing tentunya karena memang itu hal baru buat saya 

Masa 2 tahun saya rasa sudah cukup panjang untuk belajar sendiri dan menekuni Peluang Online secara iseng. Saya ingin lebih Serius dan terarah dalam hal menjalani Bisnis Online di Internet . Langkah Besar Pertama yang saya lakukan adalah bergabung di Pusat Pembelajaran Internet Marketing Pertama dan Terkemuka di Indonesia yang di gawangi oleh pakar Internet Marketing kelas Dunia dari Indonesia " Anne Ahira" yaitu Asian Brain. Ya Asian Brain tentunya sobat blogger sudah tau atau pernah dengar ya tentang Asian Brain atau bahkan ada juga muridnya Bu Guru yang baca postingan ini hehehehe :) mohon pencerahannya ya Mas2 dan Mbak2 semua.... Nubitol nih . Disanalah saat ini saya belajar yang pastinya semuanya menjadi lebih jelas dan lebih terarah , Ga lagi tebak-tebak buah manggis seperti selama ini saya jalani. Kadang nyesel juga kenapa ga dari dulu saya memutuskan untuk bergabung di member berbayar nya Asian Brain , tentunya saya ga akan buang buang waktu selama 2 tahun ini. Ya terlambat masih lebih baik daripada tidak sama sekali hehehehe.

Ya semoga si Asian Brain saya bisa mendapatkan pembelajaran dan panduan yang bisa membawa saya kepada keberhasilan di Dunia Internet Marketing. Amin ......, Ayo temen - temen blogger yang pengen sukses di dunia Bisnis Online buruan gabung ke Asian Brain, karena banyak hal-hal yang bisa kita pelajari dan lebih terarah untuk menuju sukses dan yakinlah bahwa kita mampu

OK sobat ..., sekian dulu curhatan dari saya kapan-kapan kita sambung lagi. Terimakasih sudah mau membaca curhatan saya ini.

Salam

3 comments:

cream pemutih wajah said...

wah mantep mas blognya, salam kenal aja deh

celana hernia bayi said...

harus semangat gan, salam sukses

sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Post a Comment

SALAM SALAM